gnatok33: (Default)
[personal profile] gnatok33

yeeev_a

Теперь это уже будет ничей Крым. В том виде, как оно сейчас есть, курорт потеряли все, и местные жители - первым числом. Много туристов в Абхазию едут? Вот и в Крым теперь с детьми не поехать. Алес.

Из прогнозируемого: поскольку бюджетников в Крыму ровно 20%, а остальные живут от курортного сезона, которого уже понятно, что не будет, то сколько бы миллиардов Россия бы ни вбухивала в Крым, до 80% людей эти деньги без курортника не дойдут. А сезона не будет не только по причине автоматчиков, а и потому, что по городам ходят экстремистски-настроенные казаки, которые бьют каждого, кто возмущается их бесчинствами. Милиция их тронуть не может, потому что это будет "притеснением русского населения" и началом зачистки со стороны военных. Перекоп перекрыт, машины не пускают, завезти на полуостров ничего нельзя без особого разрешения, бизнес встал. Продукты пока есть, но и спрос невелик, хватит надолго. Но на курортника, увы, не хватит. Местные гоблины отказались вести переговоры с Киевом о расширении автономии, а полетели в Москву договариваться о поставке лекарств, потому что… Перекоп-то они перекрыли, ничего ж к себе не пропускают… Тк что - Крым теперь ничей. Если еще вчера и россиянин, и украинец, и поляк, и немец могли просто взять и поехать в Крым, т теперь уже никто никуда не поедет. Потому что это закрытая территория с жителями в заложниках. У меня там мама и бабушка, и это всё очень и очень печально.

Геббельс-ТВ в России делает своё дело и качественно формирует мнение населения. Как закон о языках, например, подали, как отмену русского. Но, во-первых, это не отмена русского, а возвращение к закону 1992 года, устанавливающего свободу языков на территории страны. А во-вторых, отмену закона не приняли, вернее, не подписали, так что наслаждайтесь.

Ну и еще. Нас, советских людей, всех учили, что Революция - ЭТО ХОРОШО. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Народ, вставший против угнетателей! Что, забылось? А 7-е ноября до сих пор празднуем, да…

Date: 2014-03-06 03:46 am (UTC)
From: [identity profile] egle-45.livejournal.com
В Абхазию, кстати, из нашего города очень многие ездят)

Profile

gnatok33: (Default)
gnatok33

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios