gnatok33: (Default)
[personal profile] gnatok33
Таня Почтенных
47 мин. назад
рошу перепост.

Уважаемые сограждане - жители Одессы, Донецка, Николаева, Херсона, все те, кто хочет жить в вольной и справедливой Украине и считает себя гражданином этой страны!

В Украине происходит страшное. Пророссийские силы под руководством В. В Путина хотят разжечь в Украине настоящую полномасштабную и кровавую войну.
Очень точно мотивы Кремля описаны здесь
О том, что уже имеет место в Юго-Восточных городах Украины, вы можете прочесть здесь: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016758/

Повторяться не хочется, но разработать взвешенный план совместных усилий - просто необходимо.

У меня трое детей. Я очень хочу, чтобы они жили в прекрасном городе Одессе в не менее прекрасной и независимой стране - Украине.

Я не хочу, чтобы из телевизора лилась такая же ложь обо всем, какая льется в России. Я не хочу, чтобы мои дети знали, что такое двойная мораль; я не хочу им объяснять, что для того, чтобы получить принадлежащее им по Закону что-либо, нужно давать взятку. Я не хочу, и они слышали из телевизора одобрение в сторону тех, кто бил Толоконникову и Алехину в Сочи. Я не хочу - уж простите - чтобы мне российские чиновники указом(!) запрещали носить кружевные трусы: не их это дело.

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ БЛИЗКИЕ РАБОТАЛИ НА ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ ПУТИНА, в конце концов. Я не хочу от Путина ничего и хочу чтобы он оставил Украину и ее героический и свободолюбивый народ в покое. Вот и все.

Федерализация Юго-Востока - первый шаг на пути аннексии южной части Украины. Вторым шагом станет присоединение нас к России. Может пролиться очень много крови.

Давайте:

Если вы живете в Одессе, то встречаемся завтра в 12 у Памятника Дюку.
Если в других городах, то определитесь с местом проведения мирной демонстрации самостоятельно.

Прийти должны все, кто только может. Давайте покажем им, что нас настiльки багато, що нас подолати.

Отложите все свои дела, отдайте детей, если возможно, бабушкам и дедушкам и приходите. Наша цель - ПОКАЗАТЬ ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ В СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ В РУССКО-ГОВОРЯЩИХ ГОРОДАХ - БОЛЬШИНСТВО,
Все, кто может, берите с собой фотоаппарат и камеру. Весь материал, который имеет хоть какую-либо информационную ценность, сливайте на свою страницу в фейсбук, вконтакте и в одноклассниках.

Мы должны создать беспрецедентный информационный повод.

Сомневающимся я предлагаю найти 2 часа времени и посмотреть вот http://3s.tv/live . Не бог весть что, но очень помогает разобраться в ситуации в Крыму и в том, что, не дай Бог, ждет нас.

Если вы предприниматель, которому принадлежит видео-экраны на улицах наших городов, включите или видео по ссылке выше или просто весь день транслируйте новости 5-го канала.

Не бойтесь. Сепаратистов в Одессе меньшинство, давайте уже начинать убеждать сомневающихся и неопределившихся.

И. конечно, никакого экстремизма. Никаких оскорблений тем, кто по каким-то причинам являются нашими оппонентами. Никаких выкриков “титушки” и “рабы”. Все, что мы должны показать Украине, России и если угодно, всему миру - это то, что нас много. И что мы едины. А значит, непобедимы.

Date: 2014-03-01 04:30 pm (UTC)
From: [identity profile] Сергей Гаврилейко (from livejournal.com)
В БандероСтане порядочные люди жить вместе с манданутыми майдаунами не согласны! Фашисты на этой земле свои порядки устанавливать не будут никогда!
Да здравствует Русское единство! Слава России! Слава Малоросии!

Profile

gnatok33: (Default)
gnatok33

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios